Ваши идеи для заработка на сайте?
0
4

Если Вы имеете в виду идеи на заработка на Вопроснике, то, пожалуй, качественные уникальные востребованные статьи не помешают данному ресурсу, а скорее, наоборот. Другие идеи менее привлекательны, имхо.
16

Я думаю, что все вопросы задаются определенной группе людей(определенного возраста ,пола, интересов),вы просто не "вписываетесь" в эту группу ,вот и все)Расширьте свои личные данные ,это поможет получать больше вопросов)
15

Я считаю, что бы сайт оставался интересным, надо больше внимания удалять людям которые действительно отмечают, и задают вопросы не от балды, а излогают свои мысли правельно, и интересно. А тех ... Показать больше...
14

у меня на счету 5 руб , прям не знаю чтобы на них купить ? не подскажете ?)))))))))) ... Показать больше...
Канфетку и порадуватся жизни - Артьом 7 месяцев 22 дня

тут очень много пользователей) если каждый скинется по рублю, то можно обналичивать))))копейка, как говорится, рубль бережёт) - murikk11sp 7 месяцев 2 дня

13

Если это не для заработка,то создать здесь хоть какой то чат было бы не плохо. Участникам наверно вместо вопроса и ответа так и хочется что то высказать или обратится,у многих ... Показать больше...
12

Как было написано выше(Система заработка на контенте (создание статей)), было бы неплохо, если на сайте появится раздел с заданиями. Выполнил задание, получил деньги. На многих сайтах это практикуется и вполне ... Показать больше...
11

у меня двое детишек, я бы с удовольствием поучаствовала в каком - то конкурсе.
10

конкурсы проводить хотя бы раз в месяц
9

Я новичок пока "только учусь"но все таки интересная это коробочка ,компютер!Здесь всем хватит работы, и вопросов и ответов,только не ленится работать, если хочешь, что бы твой труд хорошо оценили.Очень хорошо ... Показать больше...
8

печь пирожки и продавать в больнице или поликлинике, там очереди большие, все злые и голодные
Больше ответов

Похожие вопросы
- 9 Сайты для заработка на комментариях?
- 0 Лучший сайт для заработка, ваше мнение?
- 0 Может есть идеи для заработка?
- 2 Какие лучшие сайты для заработка на ставках?
- 0 Сайт для заработка http://rucaptcha.com/ Ваше мнение?
- 0 Ваши предложени идеи для интерьера?
- 10 V-like сайт для заработка или лохотрон?
- 9 Сайты для заработка художников?
- 0 Сайты для заработка для взрослых?
- -1 Подскажите проекты для заработка на просмотре сайтов?
Сейчас на сайте читают
- 23 В какой срок осуществляется перевод денег на телефон?
- -1 Удавалось выводить деньги с сайта?
- 30 Сколько по времени ждать перевода денег с вопросника?
- 16 Весёлые истории и анекдоты про задержку зарплаты?
- 3 Как и какой фирмы лучше выбрать эпилятор для нежной и чувствительной кожи?
- 9 Пропадали-ли деньги со счета в вопроснике?
- 1 Почему перестали выводить деньги?
- 1986 Руководство для новых пользователей Вопросник.ру
- 27 Кто-нибудь пробовал выводить заработанное на Вопроснике на карту?
- 41 Почему у депутатов такая несправедливо высокая зарплата ?