13

Чувствуется люди знают толк в этом деле, сколько ответов за короткий промежуток времени...ОНО может выглядеть так, увидев свое отражение в зеркале... ... Показать больше...
10

1. Когда ты выглядишь, как панда .2. Когда лицо похоже на "Пасіку Ющенка"3. Когда голова трещит и резко реагирует на жужание комара4. "Остановите землю-я сойду!"5. Сушняк и хочется умереть.6. Когда ... Показать больше...
8

оно не выглядит) его надо прочувствовать! Иначе вы просто не поймете всего этого, что и как.
7

да, это заставляет задуматься - а стоило оно того , чтобы так сильно мучатся !!?? ... Показать больше...
6

Похмелье нельзя увидеть, потому что глаза опухли. Да и к зеркалу не подойти, потому что не кайф. ПОХМЕЛЬЕ - ЭТО НЕ ВИДИМЫЙ ВРАГ! Которого можно победить, только тем, от чего ... Показать больше...
6

Прямо противоположно вчерашнему вечеру. И чувство что ты лет на 30 старше стал.
6

Если своё похмелье, то его сложно увидеть, его в основном чувствуешь. А вот чужое, очень плохо выглядит)
4

когда мультфильмы снятся с бодуна к тебе почти белочка пришла!!!
4

Очень страшно и ты выглядишь и чувствуешь себя как будто ты главный герой фильма ОНО
3

Похмелье выглядит не очень хорошо, но и зараза отступает всегда тяжко. Рекомендую перед "выходными" выпить две таблетки анальгина и две таблетки аспирина. С утра на следующий день процедуру повторить. Помогает!
Больше ответов

Похожие вопросы
- 0 Как употребляя алкоголь избежать похмелья?
- 5 Как снять похмелье быстро?
- 2 Как побороть чувство похмелья?
- 7 Как избавиться от похмелья?
- 0 Как выйти из похмелья?
- 3 Как побороть похмелье?
- 1 Как избавиться от похмелья ?
- 0 Как лечить похмелье?
- 0 Как избавиться от похмелья?
- 0 Как действует похмелье?
Сейчас на сайте читают
- 42 Зачем совместили чемпионат мира по футболу и закон о повышении пенсионного возраста?
- 19 Какие есть психологические способы убедить в своей правоте?
- 34 Как реально сделать ,что бы заработать на вопросах и ответах?
- 23 Почему была продана сеть магазинов "Магнит" ,кто новый владелец?
- 0 Чем закончится конфликт в Азовском море?
- 1 Вот я знаю интересный факт и охота поделиться. Как быть?
- 6 Сроки ремонта ванной комнаты?
- 4 Чем полезны кунжутные семечки?
- 14 Слабый иммунитет у ребенка. Что делать?
- 4 Черноплодная рябина - полезные свойства какие?